商品カタログダウンロード
無料サンプルお申し込み
「全ての方に食べやすく、おいしい食事を」ユニバーサルデザインフードへの取り組み
外食・ホテル小売病院・施設
2024/06/25
安全・安心のための取り組み ~「JFS-B規格」の取得と「AIB国際検査統合基準」に基づいた管理体制~
2023/05/16
安全でおいしいパンを首都圏にも!オリエンタルベーカリー千葉工場が22年11月より本格稼働
外食・ホテル病院・施設
2023/09/11
【池田商店様事例】みんなが笑顔になる給食を、豊富な商品規格とアレルギー対応パンで実現! 学校給食向け商品開発の舞台裏
お客様事例病院・施設
2022/07/29
【TSUTAYA「SHARE LOUNGE」導入事例】繰り返し利用したくなる!SHARE LOUNGE人気のカギはバラエティ豊かなフードサービス
お客様事例外食・ホテル
2023/06/12
【新渡戸記念中野総合病院様事例】おいしい!と好評の病院食。365日安定して提供するための環境をどう実現するか?
2022/03/22
【ビジネスホテル事例】朝食における宿泊者の満足度向上と食品ロス削減を両立させる切り札とは?
2022/03/02
【ビジネスホテル事例】口コミ満足度を上げるポイントは朝食! クオリティにこだわるホテルが選ぶパンとは?
2022/02/18
【日清医療食品株式会社様事例】病院や施設で提供する食事に大切なこととは?日清医療食品株式会社のモットーと実現のポイント
2022/01/28
【丸福珈琲店様事例】パンの提案からメニューアイデアまで、一緒に考え一緒につくるパートナー
2022/01/12
注目!給食のアレルギー対応法。現場の負担を減らし、子どもも嬉しい工夫を。
病院・施設
2021/12/24
ニーズの高まるテイクアウトメニューを増やすコツは? パンの活用事例をご紹介
テイクアウト外食・ホテル
2021/11/10
忙しい給食・配膳現場をパンで改善!? いますぐできる業務効率化の秘訣
人手不足個包装病院・施設